МОРЕ работы или работа на МОРЕ?

Практические советы для тех, кто собирается в командировку в Севастополь.

По статистике, каждый второй офисный служащий был в командировке. К сожалению, руководство не дает сотрудникам расслабиться, и, график командировочного четко расписан по часам. Что же делать, если Вас направляют в Севастополь, а времени совсем не остается на осмотр достопримечательностей и прогулки у моря?!

Несколько советов для тех, кто хочет получить мини-отпуск не в ущерб работе:

Планируя поездку в Севастополь, откажитесь от больших дорогих отелей в центре города. После тяжелого, насыщенного трудового дня, Вы не получите удовольствия от шума улиц и изобилия кафе зазывающих гостей громкой музыкой. Вам захочется тишины, покоя и…. моря. Обратите внимание на отели на первой береговой линии в непосредственной близости от центра (в шаговой доступности), но не в центре. Цены на номера будут ниже, питание дешевле, а отдых – настоящим.

Постарайтесь заранее договориться с руководством о том, что захватите выходные, разумеется, Вам за эти дни командировочные не заплатят, но Вы сможете посетить сразу несколько интересных мест в окрестностях Севастополя, отдохнуть у моря и получить свой внезапный мини-отпуск.

При выборе отеля обратите внимание, предоставляют ли они экскурсионные туры? Есть ли в отеле консультант, который поможет Вам спланировать программу выходного дня.

Не экономьте на комфорте. Небольшой отель не в центре города – не значит хуже по сервису, обслуживанию и оснащению номеров. Заранее посмотрите фотографии на сайте отеля, проверьте, что в стоимость проживание входит завтрак, так как перед поездкой на работу Вам не захочется искать кафе и утренний кофе.

Уточните про трансфер в аэропорт\автовокзал и т.п.

Если Вы собираетесь приехать на автомобиле, то обязательно обратите внимание на наличие парковки.

Узнайте, есть ли в наличии спортинвентарь. Вдруг Вам в субботу захочется совершить велопрогулку по окрестностям.

Узнать о спецпредложении для тех, кто собирается в Севастополь в командировку.

Приезжайте! Работа на МОРЕ всегда лучше, чем МОРЕ работы.